منتديات محمد خالد التميز والشمول


منتديات محمد خالد|استايلات احلى منتدى | أكوادcss| تقنيات متقدمه| تصميم | دعم فنى | اشهار | تصاميم | تطوير| دروس | شروحات | أفلام وثائقيه | العاب | برامج | خدمات | إربح |
 
الرئيسيةمجلة منتديات محس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
https://youtu.be/pLl0VLzHYpw

  
شاطر | 
 

 صعود مراتب مواضيع منتداك والبيج رانك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد خالد
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
avatar




الدوله الدوله :
ذكر
عدد المساهمات : 1379
مساهمه مشكوره : 7
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
العمر : 32
المزاج : رايق

معلومات إضافيه
اخر المواضيع:

منتديات محمد خالد|برامج | شبكه| اناشيد| مسلسلات دينيه | برامج جوال | اشهار | تصاميم |


مُساهمةموضوع: صعود مراتب مواضيع منتداك والبيج رانك   الأربعاء مارس 02, 2011 3:55 am


فكرة الشرح هية ان تخلي سرعه سريان عناكب البحث الي جديد
مواضيعك عن طريق استخراج اخر 10مواضيع منتداك الي صفحات خارجية نفرض
الواجه الرئيسية او الدردشه او الدليلل او سكبرت العاب وبهاذ شكل تمسك هاذي
مواضيع في كوكول وسرعه في ارشفتها وماضمن هاذ الشي في الوقت الحالي بس
جربته سابقا وكان جدا جدا نافعني و لاتستهين في الروابط الداخلية لان مهمه
جدا بنسبه 60% من فائده روابط خارجية وبمكانك ان تجرب تضع رابط موضوع في
الفوتر اذا كانت ارشفتك واقفه وشوف بيزل بشكل سريع واذا عندك اكثر من موقع
تكدر تجرب تسوي تبادل جديد مواقعك وحسب مزاجك وحسب رغبتك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






هاذ الشرح على قسمين








الاول عن طريق موقع اجنبي



و الثاني عن طريق كود برمجي ساعدوني فيه بعض الاخوه في قسم مشاكل البرمجة





نبدي في الاول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اول شي افتح الرابط التالي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






بعدين


اتبع الصور




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









بعدين افتح الرابط التالي






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






أتبع الصور




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













بعدين تاخذ الكود هااذ وتخليه في الصفحه الي انته ترايده نفرض سكبريت او اي
شي او دليلل نواحي تضيف فيه بلوك جانبي وتحط الكود هاذ يعيني حسب رغبتك










وهااذ الموقع فيه مميزات كبيره جدا حد هسه اشوف فيه الجديد وان شاء الله انزل فيه شرح




__________________________




نجي للطريقه الثانيه







اول شي الطريقه الثانيه مو من صنعي بس استفسرت الي ان توصلنا الي هااذ الحل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نبدي في الشرح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اول شي نزل الملفات في جهازك الملفات في المرفقات







بعدين





تجي افتح ملف




تحصل ملفين




showtopic.php و conn.php




showtopic.php


افتح ملف

وعدل فيه ماينسب موقعك مثل كم موضع تحب ينحسب او الاوان قيسات و الخ....

وابحث عن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وعدله الي رابط موقعك




اما الي مغير مسار config.php




فالحل موجود



افتح ملف conn.php





ابحث عن

رمز PHP:




if(file_exists(CWD .'/' . $dir . '/includes/config.php') && $dir != '')

{

require_once(
CWD .'/' . $dir . '/includes/config.php') ;









عدل مسار وأسم الملف اذا مغيرها

والي مايعرف مسار الملف



هم بعد في حل اخر



رمز PHP:




}

unset(
$config['Database']['dbname']);

unset(
$config['MasterServer']['username']) ;

unset(
$config['MasterServer']['password']);

}

}









يغير ملعومات القاعده البينات فقط


والي ماضبطت معاه ولا طريقه يتصل في المستضيف يغلق له موقعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين خلي هااذ الفريم في اي صفحه تحبها






رمز PHP:




<iframe name="cc" src="http://www.xx.com/xx/showtopic.php" width="700

px"
height="550px">iframe>









استبدل رابط موقعك ورابط المجلد الي رفعت فيه الملفات


الي مغير مسار موقع من vb الي مسار اخر




هنا الحل



ابحث في ملف



conn.php



عن

رمز PHP:




fetch_vb_config('/../vb');










وستبدله في مسار الموقع





الي مركب هاك vbseo يستخدم المرفق الاول





الي مايستخدم هاك vbseo يستخدم المرفق الثاني


والي مركب هاك vbseo في موقع ومسوي شكل الرابط خاصه وا مختلفه بس احيط اسم الرابط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يفتح

ملف showtopic.php




يبحث عن

رمز PHP:




href="http://www.majidlov.com/vb/t








يغير حرف الــــ t الي اسم رابط المواضيع عنده


وفقط






ارجو فحص الملفات قبل فتحها في اي مكافح فيروسات






عن نفسي وضعت الكود في اكثر الصفحات الي فيها بيج رانك عندي 1 و 2 و 2 و 2
و 3 و 1 و 1 وجابت نتايج حلوة و انصحك ان بعد تخلي هاي الصفحه تستخرجها
وتخلي الفري في رابط نفرض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وضيف هاذ الرابط في ادله او في رابط نصي تحت في موقعك بسم جديد المنتدى

ونفس هاي الطريقه تقدر تسخرج الكثير من القوالب نفرض الكلمات الدلاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://medonet2.yoo7.com
egtop
عضو جديد
عضو جديد





الدوله الدوله :
ذكر
عدد المساهمات : 4
مساهمه مشكوره : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: صعود مراتب مواضيع منتداك والبيج رانك   السبت يوليو 23, 2011 5:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صعود مراتب مواضيع منتداك والبيج رانك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمد خالد التميز والشمول :: دعم وتطوير احلى منتديات :: الاشهار والدعايه :: تعلم الاشهار-
انتقل الى:  
  • تذكرني؟